Ricetta antipasto per 6 persone a base di Fegatini Di Pollo.
Preparazione: Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Aprilia Merlot DOC, Cirò Rosato DOC.
Ingredienti: Pane Integrale - 6 Fegatini Di Pollo - 2 Tuorli D'uovo - 1 Limone - 1 Carota - 1/2 Cipolla - 1 Costa Sedano - 1 Cucchiaio Capperi - Vino Bianco Secco - Aceto Di Vino - Olio D'oliva - Sale - Pepe