Crostini Con Melanzane

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Melanzane - metodo di cottura griglia forno.

Preparazione:

Preparazione: Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Fate cuocere le melanzane nel forno finché diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d'origano, il sale e il pepe. Strofinate lo spicchio d'aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d'olio, distribuitevi il composto preparato e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato. E' possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Melanzane - 4 Fette Pane Casereccio - 1 Cucchiaio Capperi - 1 Spicchio Aglio - 1 Pizzico Origano - Basilico - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista