Crostini Di Fegatini

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fegatini Di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Fare rosolare i fegatini in olio con aggiunta di sei foglie di salvia. Quando sono rosolati aggiungere mezzo bicchiere di vino e, quando il vino è evaporato, portarli a cottura aggiungendo man mano una tazza di brodo. Salare e pepare. Aggiungere ai fegatini le acciughe diliscate, una manciata di capperi e tritare il tutto finemente. Rimettere al fuoco il composto nel sugo di cottura dei fegatini, rigirarlo sveltamente per due o tre minuti per farlo ben amalgamare e quando è pronto ritirarlo dal fuoco. Stendere quindi il composto sui crostini, che non devono essere troppo sottili e bagnati da una sola parte con un poco di brodo. Guarnire con una foglia di prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fegatini Di Pollo - 4 Acciughe Salate - 1 Manciata Capperi - 6 Foglie Salvia - Sale - Pepe Bianco Macinato - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Olio D'oliva - Per Guarnire: - 1 Foglia Prezzemolo



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