Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Filetti Di Sogliola - metodo di cottura bollire forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti. Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro. Soffriggere a parte i crostini di pancarré nel burro. Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Filetti Di Sogliola - 300 G Funghi Coltivati - 100 G Burro - 6 Fette Pancarré - 100 G Crema Di Latte - 1 Bicchiere Vino Marsala - Farina - Sale - Pepe - 50 G Tartufi Bianchi



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