Ricetta antipasto per 4 persone a base di Lepre - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Dopo aver lavato bene il magro della lepre insieme con il fegato e il cuore tritarlo con la salvia, l'aglio, il rosmarino le salsicce la pancetta e le due acciughe. Soffriggere in un tegame con mezzo bicchiere di olio d'oliva uno spicchio d'aglio insieme a un poco di pepe. Quando l'aglio incomincia a imbiondire versare tutto il tritato nel tegame, unire un bicchiere di vino e lasciare cuocere a tegame coperto per circa un'ora aggiungendo se necessario un poco di brodo. Quando la cottura è raggiunta unire un cucchiaio di salsa di olive e due cucchiai di aceto e lasciare insaporire al fuoco ancora per qualche minuto. Versare quindi il composto a cucchiaiate sui crostini di pane ben caldi.
Ingredienti: 1 Lepre - 2 Salsicce - 2 Fette Pancetta - Salvia - Rosmarino - 1 Spicchio Aglio - 2 Acciughe Salate - Pepe - 2 Bicchieri Aceto Di Vino - 1 Bicchiere Vino - 1 Cucchiaio Conserva Di Olive - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva