Crostoni Ai Funghi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sciogliere 70 g di burro, unire la farina e, mescolando, soffriggere fino a quando sarà leggermente dorata. Unire i funghi, mescolare, bagnare con il succo di limone, salare, coprire e cuocere per 15 minuti. Scaldare poco olio, friggere le fette di pane e disporle su un piatto da tenere al caldo. Bagnare i funghi con 10 cl di vino e far evaporare, togliere dal fuoco e incorporare i tuorli. Distribuire i funghi sul pane e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Funghi Champignon - 1 Cucchiaino Farina - 1/2 Limone - 10 Cl Vino Bianco Secco - 2 Tuorli D'uovo - 8 Fette Pane In Cassetta - Olio D'oliva - Burro - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista