Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo

Ricetta primo per 4 persone a base di Pecorino Sardo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere la passata di pomodoro con l'olio e l'aglio. Regolare di sale. Cuocere le patate al microonde alla potenza massima per 5 minuti. Lavorare il caprino con la menta fresca e amalgamarlo alle patate schiacciate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere pizzicando ai bordi e formare i culurgiones. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la passata di pomodoro, spolverare con il pecorino e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina 00 - 2 Uova - 2 Patate - 150 G Formaggio Caprino - 80 G Formaggio Pecorino Sardo - 250 G Passata Di Pomodoro - Menta Fresca - 1 Spicchio Aglio - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista