Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Tagliare a cubetti l'agnello. Lavare e tritare le cipolle con l'aglio. Fare soffriggere il trito con l'olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all'agnello. Bagnare con qualche mestolo d'acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti: 800 G Petto D'agnello Senz'osso - 3 Cipolle - 2 Spicchi Aglio - 200 G Patate - 1 Pezzo Radice Fresca Di Zenzero - 2 Cucchiaini Curcuma In Polvere - 1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo In Polvere - 1 Cucchiaino Semi Di Cumino In Polvere - 2 Cucchiaini Chili In Polvere - 5 Chiodi Di Garofano - 1 Cucchiaino Semi Di Cardamomo Macinati - 2 Cucchiaini Garam Masala - Acqua - Olio Di Semi Vari - Sale - Pepe Nero In Polvere