Curry Di Vitello

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo. Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti. Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l'alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti. Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finché la carne risulterà tenera.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Spezzatino Di Vitello A Cubetti - Olio D'oliva - Burro - 2 Mele Acidule - 2 Cipolle Affettate - 2 Cucchiai Curry - 1 Cucchiaio Farina - Alloro - Sale - 20 Cl Brodo - 25 Cl Latte Di Cocco



Vini consigliati dal sommelier professionista