Dindo In Cassetta

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino.

Preparazione:

Preparazione: In una ciotola sbattete uova, farina, sale, pepe, noce moscata e latte. Foderate con la carta di alluminio uno stampo rettangolare, coprite il fondo con alcune fette di fesa di tacchino, salate; quindi fate uno strato di fontina tagliata a fette, uno di prosciutto e, sopra, distribuite alcuni cucchiai di salsa d'uova. Ricominciate gli strati iniziando con il tacchino, fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete il composto a bagnomaria per un ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Fesa Di Tacchino A Fettine - 200 G Prosciutto Cotto - 2 Uova - 1 Bicchiere Latte - 15 G Farina - 200 G Formaggio Fontina A Fette - Noce Moscata - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista