Dindo In Doppia Salsa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino.

Preparazione:

Preparazione: Fate rosolare la fesa in olio e burro; quando ha preso colore salate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo un po' d'acqua calda. A cottura ultimata togliete l'arrosto dalla casseruola e nel sugo rimasto versate la panna, un cucchiaio di salsa Rubra e un cucchiaino di Worcester cuocendo a fuoco dolce finché la salsa è ridotta alla metà. Ritirate dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di brandy. Tagliate l'arrosto a fette, copritele con la salsa e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Fesa Di Tacchino - 20 Cl Panna - 1 Cucchiaio Salsa Rubra - 1 Cucchiaino Salsa Worcester - 1 Cucchiaino Brandy - Burro - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista