Doro Wat

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente. Mescolare la cipolla, l'aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente. tenere sul fuoco basso per due o tre minuti. Unire l'acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica. Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa. A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo. Coprite e cuocete per 15 minuti. Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo. Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.

Ingredienti:

Ingredienti: 1500 G Pollo - 2 Cipolle Affettate - 2 Spicchi Aglio Schiacciato - 2 Cucchiai Succo Di Limone - Sale - 2 Cucchiai Zenzero - 1/2 Cucchiaio Cardamomo - Alcuni Pizzichi Noce Moscata - 50 G Burro Chiarificato - 2 Cucchiai Miscela Berberè - 4 Uova Sode - Paprica



Vini consigliati dal sommelier professionista