Fagiano Ai Funghi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Fagiano - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite il fagiano, salatatelo e pepatelo internamente, avvolgetelo con le fette di pancetta, sistematelo in un tegame con l'olio e fatelo dorare da tutte le parti. Bagnatelo con un po' di brandy, laciate evaporare, salate e cuocete nel forno a 230 gradi per mezz'ora. Togliete le fette di pancetta e rimettete nel forno per altri 10 minuti. Nel frattempo pulite i funghi, affettateli, cuoceteli in olio insaporito con lo spicchio d'aglio, cuocete per venti minuti, unite il prezzemolo tritato, salate. Servite il fagiano a pezzi contornati con i funghi.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Fagiano - 500 G Funghi - 4 Fette Pancetta - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo Tritato - Brandy - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista