Fagottini Di Bresaola

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Bresaola.

Preparazione:

Preparazione: Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott'aceto. Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l'olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura. Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti. Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po' di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini. Legateli con l'erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Fette Bresaola (fette Sottili) - 150 G Formaggio Robiola (o Altro Formaggio Cremoso) - 5 Cetriolini Sott'aceto - 1 Cucchiaio Ketchup - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 12 Steli Erba Cipollina - Sale



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