Fagottini Di Crepes

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Uova - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 100 G Farina - 2 Uova - 20 Cl Latte - Bicarbonato - 20 G Burro - Sale - Per Il Ripieno: - 600 G Erbette - 1 Scalogno - 1 Confezione Sottilette Di Formaggio - 100 Cl Latte - Aceto Di Vino - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista