Fagottini Di Formaggio

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Emmenthal - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio. In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita. Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini. Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata. Disponete su un piatto e servite

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Formaggio Emmenthal - 100 G Salsiccia - 100 G Prosciutto Cotto - 2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - 1 Uovo - 200 G Besciamella - Olio D'oliva - Burro - Noce - Moscata - 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata - Sale - Pepe