Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale.

Preparazione:

Preparazione: Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio. Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti. Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, capperi, sale e pepe. Chiuderlo, legarlo e infornarlo con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Macinato Di Maiale - 1 Uovo - 1 Radicchio Bianco - 2 Filetti D'acciughe - 1 Spicchio Aglio - Formaggio Parmigiano - Basilico - Prezzemolo - Salvia - Olive Verdi - Olive Nere - Capperi - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista