Falsomagro

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lessate le uova per 8 minuti, quindi sgusciatele. Preparate la farcia per l¹arrosto mescolando assieme la carne tritata e le salsicce alle quali avrete tolto il budello. Soffriggete le carni per 10 minuti in poco olio aggiungendo mezza cipolla affettata. Stendete bene la fetta di manzo e distribuitevi il trito di carne rosolato, adagiatevi le fette di pancetta, le uova a fette, il pecorino a scaglie e uno spicchio di aglio tritato. Salate leggermente e pepate. Avvolgete su se stessa la carne così farcita e legatela con uno spago. In una casseruola mettete dell¹olio e la restante cipolla affettata, rosolatevi l¹arrosto farcito e spruzzate con vino rosso che farete poi evaporare. Procedete la cottura la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Cuocete per circa 1 ora.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Fetta Manzo (fetta Di 800 G) - 150 G Carne Di Maiale Tritata - 2 Salcicce - 1 Cipolla - 3 Fette Pancetta - 2 Uova - 50 G Formaggio Pecorino Fresco - 1 Spicchio Aglio - Vino Rosso - Brodo Quanto Basta - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista