Faraona Con Scorzonera

Ricetta secondo per 4 persone a base di Faraona - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulire le scorzonere, togliendo le estremità e grattando la buccia; lavare la polpa, tagliarla a tocchetti e lasciarla a bagno in acqua e aceto. Pulire le faraone e tagliarle a pezzi; porle in un tegame con 2 cucchiai d'olio e farle dorare in forno a 180 gradi per 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare le faraone al caldo. Intanto, in una pentola grande, rosolare il trito di cipolla nel burro e nell'olio (5 cucchiai), quindi aggiungere la scorzonera, mescolare, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti circa, a fuoco medio. Unire i pezzi di faraona, bagnare con il vino e far evaporare; unire il brodo, coprire e cuocere ancora per 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Faraone - 2 Cipolle - 500 G Scorzonera - 1 Bicchiere Aceto Di Vino - 50 G Burro - 7 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Bicchieri Vino Bianco Secco - 1 Mestolo Brodo - Sale - Pepe



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