Faraona Con Verdure

Ricetta secondo per 4 persone a base di Faraona - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavate e tagliate a grossi pezzi il cavolo; mettetelo in una padella con un cucchiaio di strutto, 1 bicchiere di acqua, sale, pepe, il mazzolino di erbe aromatiche, le cipolline e le carote. Lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite la faraona e fatela dorare sul fuoco per 20 minuti; poi mettetela in una teglia, insieme al composto aggiungendo la salsiccia tagliata a pezzi e il lardo tagliato a strisce, salate e fate cuocere per 1 ora e mezzo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Faraona - 1 Cavolo Verde - 75 G Lardo - 100 G Salsiccia - 1 Mazzolino Erbe Aromatiche - 2 Cipolle - 3 Carote - Strutto



Vini consigliati dal sommelier professionista