Faraona Ripiena Con Uvetta

Ricetta secondo per 6 persone a base di Faraona.

Preparazione:

Preparazione: Tenete a bagno l'uvetta sultanina in un bicchierino di brandy allungato con un po' d'acqua. Sminuzzate la salsiccia, mescolatela con la mollica bagnata e ben strizzata, metà uvetta, un po' di rosmarino, timo, prezzemolo e salvia tritati. Amalgamate il tutto con un uovo, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Riempite con il composto la faraona, cucite l'apertura, legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l'olio e rosolatevi il volatile. Salate, pepate e spruzzate con il brandy. Cuocete a fuoco basso per un'ora circa. A metà cottura, girate la faraona, cospargetela con l'uvetta avanzata. Tagliate a fettine la parte farcita, staccate le ali e le cosce. Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle Langhe Monregalesi DOC, Isonzo Refosco DOC, Pollino “Superiore” DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Faraona - 150 G Salsiccia - 30 G Uvetta Sultanina - 30 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Bicchierino Brandy - 1 Uovo - Rosmarino - Timo - Prezzemolo - Salvia - Mollica Di Pane - 1 Pizzico Noce Moscata - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista