Farfalle Ai Fichi

Ricetta primo per 4 persone a base di Fichi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una casseruola mettete i fichi sbucciati con il vino; insaporiteli per 10 minuti poi passateli al passaverdura. Portate a ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta. In una larga padella scaldate il burro, unite il passato di fichi, il prosciutto, sale, pepe e cuocete per 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Scolate la pasta al dente, fatela saltare nella padella con il sugo e la panna, pepate, cospargete con il parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Farfalle - 500 G Fichi Maturi - 40 G Burro - 250 G Panna Fresca - 150 G Prosciutto Cotto A Dadini - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista