Farfalle Al Rosmarino

Ricetta primo per 4 persone a base di Rosmarino con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Scottare i pomodori per qualche minuto. Scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini. Mondare il rosmarino e sbucciare l'aglio, tritarlo con gli aghi di rosmarino. In 1 casseruola mettere, a freddo, 3 cucchiai di olio, il trito e i pomodori e far cuocere per 20 minuti, salare e pepare. Fuori dal fuoco unire la panna e mescolare. Rimettere sul fuoco per 5 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e spolverizzare di grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Farfalle - 3 Spicchi Aglio - 4 Rametti Rosmarino - 200 G Panna - 600 G Pomodori Perini - Formaggio Grana Grattugiato - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista