Farfalle All'agnese Con Crudità

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le farfalle e cuocetele al dente. Separate intanto i fiori dalle zucchine; mondate e lavate bene i primi e tagliateli a listerelle. Spuntate e lavate le zucchine. Affettatele finissimamente con la mandolina. Disponete quanto preparato nella ciotola da portare in tavola. Unite abbondante maggiorana spezzettata a mano. Versate su tutto la pasta, appena scolata e bollente, mescolando bene. Condite con 4 cucchiaiate d'olio, il parmigiano a filettini, una bella macinata di pepe e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Farfalle - 6 Zucchine Con Il Fiore Piccole Freschissime - 80 G Formaggio Parmigiano - Abbondante Maggiorana - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - 1 Macinata Pepe In Grani



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