Farfalle Alla Nonna Alice

Ricetta primo per 4 persone a base di Prosciutto con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Passate i pelati al passatutto raccogliendo la polpa in un pentolino. Fate restringere la salsa per 5 minuti a fuoco moderato senza l'aggiunta di grassi. Nel frattempo fate rosolare in un pentolino il prosciutto tagliato a listerelle nell'olio. Aggiungete la polpa del pomodoro e la panna (il sugo deve diventare rosa); aggiungete anche le olive tagliate a pezzi e parecchio origano. Fate sobbollire per 1 minuto. Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua salata e conditele con la salsa appena preparata. Servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Farfalle - 4 Fette Prosciutto Crudo - 20 Cl Panna - 1 Barattolo Pomodori Pelati - 60 G Olive Nere Snocciolate - Origano - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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