Farfalle Alla Rucola E Calamaretti

Ricetta primo per 4 persone a base di Insalata Rucola - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere l'aglio con l'olio; appena comincia a imbiondire mettere i calamaretti e 80 g di rucola, salare, pepare, aggiungere il brodo di pesce e lasciar cuocere per pochi attimi. Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il sugo, unire il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Farfalle - 400 G Calamaretti Puliti - 100 G Insalata Rucola - 8 Cucchiai Olio D'oliva - 1/2 Bicchiere Brodo Di Pesce - 2 Spicchi Aglio Tritato - 1 Noce Burro - Sale - Pepe



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