Farrotto Con Verdurine Dell'orto E Zafferano

Ricetta primo per 4 persone a base di Farro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Pestare al mortaio circa metà dello zafferano e metterlo a sciogliere in mezzo bicchiere d'acqua. Lessare le patate con la buccia e lasciar raffreddare. Lavare e bollire in abbondante acqua fredda e leggermente salata il farro perlato per circa 20 minuti, quindi tagliare a piccoli cubetti il sedano, le carote e la cipolla che verranno scottate con parte dell'olio nella pentola dove verrà preparato il farrotto. Unire le patate pelate e tagliate a pezzettoni, il farro leggermente scolato e mantecare aggiungendo del brodo e l'infuso di zafferano. Una volta raggiunta la consistenza voluta aggiustare di sale, infine impiattare cospargendo il farrotto con i restanti pistilli di zafferano e guarnire i piatti con i fiori e un filo d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Farro Perlato - 70 G Sedano - 70 G Carote - 50 G Cipolla - 70 G Patate Rosse - 30 G Olio D'oliva Extra-vergine - 2 G Zafferano In Stimmi - 16 Fiori Di Zafferano - Sale - Brodo Vegetale



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