Fegato Di Vitello Ai Carciofi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mondate i carciofi lasciando soltanto i cuori e dividete questi a metà. Tuffateli in acqua fredda e limone per non farli annerire. In una padella scaldate tre cucchiai di olio e mettetevi i carciofi ben sgocciolati, mescolate, coprite e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo uno o più cucchiai di acqua calda se occorre. Salate molto poco. In un altro tegame scaldate il restante olio e cuocetevi per tre minuti il fegato tagliato a striscioline sottili mescolando in continuazione. Salate e spruzzate con sugo di limone. Passate i carciofi nel recipiente del fegato, mescolate, disponete sul piatto da portata tenuto in caldo e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Fegato Di Vitello - 8 Carciofi - 6 Cucchiai Olio D'oliva - 1/2 Limone - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista