Fesa Di Maiale Alle Ortiche

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio. Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l'ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia. Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Fesa Di Maiale Di 1000 G - 3 Uova - 300 G Ortica - Prosciutto Crudo - Pasta Di Salsicce - Aglio - Noce Moscata - Vino Marsala - Burro - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista