Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino.
Preparazione: In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.
Ingredienti: 600 G Fesa Di Tacchino A Fette - 60 G Mandorle Pelate - 40 G Burro - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Carota - Cipolla - Sedano - 1 Bicchiere Latte - 1 Spruzzo Brandy - Sale - Pepe