Fesa Impanata Al Formaggio

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitellone - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Sbattere leggermente l'uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sale, 1 di paprica e amalgamare il tutto. Poi battere le fette di carne, immergerle nell'uovo sbattuto, passarle nel pangrattato e scuoterle leggermente per eliminare l'eccedenza. Mettere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sarà caldo, immergervi le fette di carne 5 minuti per parte. Servirle calde e dorate.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Fesa Di Vitellone - 1 Cucchiaio Formaggio Grana - 1 Presa Paprica - 1 Uovo - 2 Cucchiai Latte - Pangrattato Finissimo - Abbondante Olio D'oliva - 1 Presa Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista