Fette Biscottate Casalinghe

Ricetta primo per 4 persone a base di Uova - metodo di cottura griglia forno.

Preparazione:

Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti, lavorare bene e far lievitare per circa 60 minuti in un sacchetto di plastica. Sbattere per 4-5 volte il sacchetto sulla spianatoia per rallentare la lievitazione, impastare nuovamente e dividere a metà. Sistemare la pasta negli stampi e cuocere al forno per 35 minuti a 180 gradi. A cottura ultimata lasciare raffreddare, affettare allo spessore di 5 mm, disporre sulla griglia del forno e tostare a 180 gradi fino al raggiungimento del colore dorato. Usare come le fette industriali.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Farina - 3 Uova - 30 G Lievito Di Birra - 200 G Latte (o Burro Morbido) - 100 G Zucchero - 20 G Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista