Fette Di Pane Con Melanzane E Alici

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura griglia forno.

Preparazione:

Preparazione: Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d'olio con un spicchio d'aglio e la cipolla tritata. Portate a cottura, salate, togliete l'aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d'olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno. Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d'acciughe arrotolati.

Ingredienti:

Ingredienti: 450 G Melanzane - 1 Baguette (pane Francese) - 20 G Cipolla - Pasta Di Olive Nere - Basilico - 32 Acciughe Marinate - Aglio - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista