Fettine Alla Crema Di Latte

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino.

Preparazione:

Preparazione: Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Petto Di Tacchino - 50 G Burro - 1 Cucchiaio Farina - 20 Cl Vino Bianco Secco - 20 Cl Latte Intero Fresco - 2 Tuorli D'uovo - 1 Limone - 1 Bicchierino Vino Marsala - Alcuni Steli Erba Cipollina - Sale - Pepe



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