Fettine Di Vitello In Salsa D'olive

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po' d'acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata. Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Rubino Di Cantavenna DOC, Rosso Piceno DOC, Alezio Rosato DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Carne Di Vitello In Fettine - 12 Olive Verdi - 1 Falda Peperone Rosso In Agrodolce - Vino Bianco Secco - 40 G Burro - Olio D'oliva - Farina - Sale - Pepe



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