Fettine In Salsa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere un trito di sedano e cipolla con poco olio d'oliva, unire il pomodoro, l'aglio e il prezzemolo tritati e le acciughe spezzettate. Salare poco e cuocere coperto per 20 minuti. Sciogliere una noce di burro, unire le fette di carne leggermente salate e cuocerle 5 minuti per parte. Togliere la carne, staccare il fondo e diluirlo con alcuni cucchiai di vino. Unire la carne e il fondo al sugo e cuocere ancora per 5 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Polpa Di Vitellone A Fette - 1 Gambo Sedano - 1 Cipolla - Prezzemolo - 200 G Pomodoro - Vino Bianco - Brodo - Olio D'oliva - Burro - Sale - 1 Spicchio Aglio - 2 Filetti D'acciughe Sott'olio



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