Fettuccine Di Carne Di Vitello

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d'olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda. Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Aprilia Merlot DOC, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Carne Di Vitello In Fettine - Prezzemolo - Salvia - Timo - 10 Cipolline - 1/2 Bicchiere Vino Marsala - 1 Noce Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista