Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino.

Preparazione:

Preparazione: Tritate lo scalogno, fatelo insaporire in olio e burro. Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua, coprite e cuocete per 15 minuti. Tagliate la fesa di tacchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite il pepe pestato e la carne. Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone. Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Fesa Di Tacchino - 300 G Punte Di Asparagi - 1 Scalogno - 1 Ciuffo Prezzemolo - Pepe Verde - 30 G Burro - 1/2 Limone - Olio D'oliva - Sale - 8 Fette Pane Tostato



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