Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.
Preparazione: Insaporite nell'olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po' di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell'arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.
Ingredienti: 4 Filetti Di Manzo - Gelatina Di Ribes - 1 Cucchiaio Ribes - Erbe Aromatiche Miste Tritate - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bicchiere Vino Marsala - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Spicchio Aglio - 1 Arancia - Olio D'oliva - Sale - Pepe