Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarà stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli più volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.
Ingredienti: 4 Filetti Di Merluzzo Da 180 G - 4 Fette Prosciutto Crudo - 4 Fette Formaggio Fontina - 2 Limoni - 100 G Margarina - 1 Tazzina Olio Di Mais - Salvia - Peperoni - Pepe - Per La Pastella: - 1 Bicchiere Latte - 2 Uova - 2 Cucchiai Farina Tipo 00 - 1 Cucchiaino Sale