Filetti Di Pollo Alla Crema

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Passate i filetti di pollo nella farina e rosolateli in un tegame con 20 g di burro e salvia. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Mettete in un tegame il burro rimasto, qualche fogliolina di salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida. Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l'intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti. Servite con prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Mascarpone - 40 G Burro - 400 G Filetti Di Pollo - Salvia - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Farina - 30 G Funghi Secchi - 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - Sale - Pepe



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