Filetto A La Carbonade

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente. In un'altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti. Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa. Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra. Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro. Vino: Donnaz (Valle d'Aosta), 5-6 anni.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Carota Tagliata - 1 Cipolla Tagliata - 1 Sedano Tagliato - 1 Bicchiere Vino Rosso - 4 Fette Filetto Di Manzo - Rosmarino - Sale - Pepe - 15 G Burro



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