Filetto Al Pepe Verde Con Brodo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Infarinare e salare i filetti, scaldare l'olio in un tegame e mettervi i filetti con il rametto di rosmarino. Rosolare bene da entrambe le parti, scolare il grasso di cottura, bagnare con il brandy, lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pepe verde, la panna, un po' di brodo per formare un po' di sughetto al quale, alla fine, incorporare bene il burro mescolando in continuazione.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Filetti Di Vitello Di 150 G Ognuno - 2 Cucchiaini Pepe Verde - 2 Cucchiai Panna - 1 Spruzzata Brandy - 1 Rametto Rosmarino - 1 Mestolino Brodo - Pochissima Farina - Sale - 1 Noce Burro - 1 Goccia Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista