Filetto Alla Stroganov

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo. Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo. Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro. Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere. Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna 'inacidita' con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po' prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 750 G Filetto Di Vitello - Burro - 1/2 Cipolla - 1 Scalogno - 3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - 1 Cucchiaio Panna Liquida - Poche Gocce Succo Di Limone - Poco Brodo - Senape In Polvere - Farina - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista