Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maccarelli - metodo di cottura padella bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sfilettare il pesce. A parte bollire i fiori dei broccoli, soffriggere cipolla e acciuga, unirli ai broccoli e frullare il tutto. Tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con l'aglio, aggiungere brodo, zafferano, e tenere da parte. Infarinare e friggere il pesce sfumandolo con il vino bianco.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Maccarelli - 1 Carciofo - 1/2 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Mestolo Brodo - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Filetto D'acciughe - 1 Broccolo Romano - Olio D'oliva Extra-vergine - Farina - Sale



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