Filetto Di Maiale Alla Mediterranea

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una padella scaldate olio, aglio e origano, aggiungete il filetto di maiale e fate rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino, il succo di limone, le acciughe e i capperi ben sciacquati dal sale e cospargete il filetto con un cucchiaio di brodo granulare speciale Knorr, fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, controllate che il sugo sia ben addensato. Togliete il filetto dalla padella, tagliatelo in 4 fette e fatelo insaporire ancora qualche minuto nel sugo. Servite ben caldo. Potrete accompagnare questo piatto molto saporito con una insalata mista di verdure cotte a vapore e condite con olio e succo di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Filetto Di Maiale Di 600 G - 1 Mazzetto Origano Fresco - 2 Acciughe - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1/2 Limone (succo) - 2 Cucchiai Capperi - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Brodo Granulare Speciale Knorr - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista