Filetto Di Maiale Alle Mele Verdi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale.

Preparazione:

Preparazione: In una pentola scaldate 30 g di burro con l'olio e rosolatevi il filetto legato con lo spago bianco da cucina. Quando ha preso un bel colore da tutte le parti, spruzzate con il vino e fate evaporare. Salate, pepate. Fate cuocere per venti minuti a fuoco moderato, aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda se occorre. In un tegame scaldate il restante burro e insaporitevi le mele lavate e tagliate a spicchi. Appena hanno assunto un bel colore dorato, spruzzatele con il Calvados e lasciate evaporare. Spegnete quando la consistenza delle mele è decisamente morbida. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata, contornatele con lo spezzatino di mele e servite tutto ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 750 G Filetto Di Maiale - 4 Mele Verdi - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bicchierino Calvados - 2 Cipolle Grandi - 80 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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