Filetto Di Spigola Con Peperoni

Ricetta secondo per 4 persone a base di Spigola - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate i filetti di spigola in pezzi di dimensioni uniformi, adagiateli in un piatto fondo, conditeli con il sale necessario, una macinata di pepe, l'aglio tritato e due cucchiai d'olio d'oliva e lasciateli riposare, coperti, per un paio di minuti. Nel frattempo dividete a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, lavateli, asciugateli, infine tagliateli in grossi pezzi. Pulite anche il peperoncino e i cipollotti, quindi tritate finemente il primo e riducete i secondi a fettine sottili. Fate scaldare il resto dell'olio in una larga padella e soffriggetevi il peperoncino tritato e i cipollotti, per alcuni minuti a fuoco dolce. Aggiungete le falde di peperone e il fumet di pesce e fate cuocere per 15 minuti, dopodichè togliete i pezzi di peperone e teneteli in caldo. Mettete nella padella i filetti di spigola e fateli dorare da entrambi i lati per un paio di minuti, quindi aggiungete i peperoni, cospargete con le erbe tritate e lasciate insaporire tutt'assieme per 2-3 minuti. Servite ben caldo. --- CONSIGLI. La delicata polpa della spigola e il sapore intenso dei peperoni e del peperoncino formano un appetitoso quanto insolito abbinamento, la cui perfetta riuscita dipende essenzialmente dalle proporzioni dei vari ingredienti: è fondamentale che i gusti forti degli ortaggi e delle spezie non coprano quello delicato del pesce, ma armonizzino con esso.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Filetto Di Spigola - Sale - Pepe Bianco - 1 Spicchio Aglio Tritato - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Peperone Rosso - 1 Peperone Verde - 1 Peperone Giallo - 1 Peperoncino Piccante - 100 G Cipollotti - 1 Pizzico Zenzero In Polvere - 6 Cl Fumet Di Pesce - 1 Cucchiaio Erbe Fresche Tritate



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