Filetto In Sfoglia Con Carote Glassate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Fondete il burro in un tegame e fatevi appassire lo scalogno tritato finemente. Scottate nel burro i filetti a fiamma vivace da entrambe i lati e lasciateli intiepidire. Salate e pepate. Spalmateli con il paté e, se vi piace, distribuite sopra lamelle di tartufo spesse come una moneta. Sulla spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile, ritagliatela in 4 quadrati al centro dei quali sistemerete i filetti, chiudete i quadrati di pasta premendo bene ai bordi, spennellate la superficie con il tuorlo e passate in forno già caldo a cuocere finché la pasta sarà dorata. Preparate le carotine: sbollentatele in acqua leggermente salata, scolatele e sgocciolatele, quindi rosolatele con il burro, bagnatele con vino bianco e, quando quest'ultimo sarà evaporato, unite l'aceto e spolverizzate con lo zucchero. Lasciatele cuocere a fiamma bassissima e a recipiente coperto finché saranno cotte e avranno assorbito tutto il liquido di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Sfoglia Surgelata - 80 G Burro - 800 G Filetto In Fette Da 200 G - 1 Scalogno - 200 G Paté Di Fegato D'oca - 1 Tartufo Nero (facoltativo) - 1 Tuorlo D'uovo - Sale - Pepe - Per Le Carote Glassate: - 450 G Carotine - 40 G Burro - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 2 Cucchiai Aceto Di Vino - 1 Cucchiaio Zucchero



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