Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella.
Preparazione: Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perché il pepe vi rimanga attaccato. Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo. In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando. Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.
Ingredienti: 4 Fette Filetto Di Manzo - 40 G Burro - 1 Mestolino Brodo - 2 Cucchiai Pepe Nero In Grani - 2 Cucchiai Brandy - 1 Cucchiaino Fecola - Sale